Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STARBUCKS WIESBADEN LILI

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 79 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Wiesbaden Lili bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Dez 2023 um 10:02 Nicht das bekommen was ich bestellt habe. Nach telefonischer Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sie die Sachen nicht mehr da hatten und ich nicht mehr so spät bestellen soll. Ich sei selber Schuld. Keine Erstattung bekommen.
15 Sep 2023 um 20:36 Die Kaffes sind verschüttet!!
13 Sep 2023 um 13:50 Küchenstücke mega klein für das Geld aber Getränke mal wieder top. Lieferant war sehr nett !
9 Sep 2023 um 19:15 Nein Magen und mein Darm danken es mir nicht :‘(
12 Jul 2023 um 21:02 Die Bestellungen stimmen nie überein
1 Jul 2023 um 20:07 War alles top nichts zu klagen. Danke an den Lieferanten!
15 Mai 2023 um 13:53 Never received my order.
30 Apr 2023 um 17:52 Falsche Produkte geliefert
28 Mär 2023 um 10:13 Leider mal wieder war die Bestellung nicht ganz richtig … Damit hat Starbucks wohl generell ein Problem. Sehr schade, deswegen heute nur 2 Sterne. Muss man sich leider drauf einstellen.
14 Mär 2023 um 16:54 Placed a lunchtime order from a Starbucks shop that is literally 3 min away from my house — the drink got spilled en route and the bag was soaked in it cause the lid was not closed properly. Also, was charged forthat wasn't there.
6 Feb 2023 um 19:43 Die Lieferung war eine absolute Frechheit. Die Lieferung hat eine Stunde länger gedauert als angegeben.